Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Schinken in Streifen schneiden und in 1 EL Sonnenblumenöl anbraten.
Tipp mit Speck: Speck würfeln und in einem Topf ohne Öl anbraten.
Schritt 3
3 Min
Mit 125 ml Schlagobers und 250 ml Wasser aufgießen und Maggi Fix für Spaghetti Carbonara einrühren. Bei schwacher Hitze 2 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
4 Min
Die Sauce mit den Spaghetti servieren. Dazu schmeckt ein knackiger Salat.
Schritt 1
of
4
Zutaten:
Penne
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
of
4
Zutaten:
Schinken
Schinken in Streifen schneiden und in 1 EL Sonnenblumenöl anbraten.
Tipp mit Speck: Speck würfeln und in einem Topf ohne Öl anbraten.
Schritt 3
of
4
Zutaten:
Trinkwasser
Mit 125 ml Schlagobers und 250 ml Wasser aufgießen und Maggi Fix für Spaghetti Carbonara einrühren. Bei schwacher Hitze 2 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
of
4
Die Sauce mit den Spaghetti servieren. Dazu schmeckt ein knackiger Salat.