Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
In einer Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten.
Schritt 3
7 Min
375 ml Wasser und 125 ml Milch zum Faschierten gießen. Maggi Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Bei größeren Mengen kann die Flüssigkeitsmenge um 125 ml reduziert werden.
Schritt 4
44 Min
In eine flache Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneblätter einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 35 Minuten backen. Vor dem Servieren ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 1
of
4
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
of
4
Zutaten:
gemischtes Faschiertes
In einer Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten.
Schritt 3
of
4
Zutaten:
Trinkwasser
375 ml Wasser und 125 ml Milch zum Faschierten gießen. Maggi Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Bei größeren Mengen kann die Flüssigkeitsmenge um 125 ml reduziert werden.
Schritt 4
of
4
Zutaten:
Spaghetti, Hartkäse mind. 45% Fett i. Tr.
In eine flache Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneblätter einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 35 Minuten backen. Vor dem Servieren ca. 5 Minuten abkühlen lassen.