Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
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Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne das Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen darin andünsten. Reis und Staudenselleriescheiben zugeben und kurz mitdünsten.
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüsesuppenwürfel darin auflösen und zugedeckt 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Paprikastreifen zugeben und geschlossen ca. 10 Min. weitergaren. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Nach Ende der Garzeit darüber streuen.