Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
,
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Für die Pasta Asciutta-Sauce: Zwiebeln schälen und klein schneiden.
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und Erbsen zugeben und kurz mit anbraten. Mais abtropfen lassen und ebenfalls zugeben.
Wasser dazu gießen. MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen.
Pizzateig ausrollen und in Quadrate schneiden. Die Quadrate in gefettete Muffinförmchen legen und etwas andrücken. Die Sauce darin verteilen und mit Käse bestreuen. Die Ecken des Pizzateiges jeweils etwas einschlagen. Im Backofen 15-20 Min. backen. Dieses tolle Rezept wurde von einer Verbraucherin entwickelt.