Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
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Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (175°C Umluft) vorheizen.
Zucchini waschen und längs in sehr dünne Scheiben (ca. 0,2 cm) schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zucchinischeiben nacheinander darin anbraten. Zucchinischeiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen und etwas abtupfen.
Rinderfaschiertes im restlichen Bratfett kräftig anbraten. Tomaten in eine Schüssel geben, Wasser und MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren. Anschließend zum Fleisch geben, umrühren und ca. 5 Min. offen köcheln lassen.
Parmesan reiben. Die Hälfe davon in eine Schüssel geben und mit Milch und Speisetopfen gründlich verrühren.
Anschließend in einer Auflaufform (20 x 15 cm) abwechselnd die Fleischsauce, die gebratenen Zucchinischeiben und die Käse-Topfen-Mischung schichten. Nun die Lasagne mit dem restlichen Parmesan bestreuen und ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen garen. Lasagne mit Basilikum garniert servieren.