Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Linguine nach Packungsanweisung garen, Kochwasser abschütten und die Nudeln in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin dünsten. Mit Wasser aufgießen. Maggi Fix für Lasagne einrühren und aufkochen. Linguine zugeben und mit der Sauce vermengen.
Schritt 4
20 Min
Ei(er) mit Milch und der Hälfte vom geriebenen Käse verquirlen. Die Nudeln in die Mulden eines Muffinblechs verteilen und die Eier-Milch Mischung darüber gießen. Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen und im Ofen ca. 15 Min backen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Schritt 1
of
4
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
of
4
Zutaten:
Zwiebeln
Linguine nach Packungsanweisung garen, Kochwasser abschütten und die Nudeln in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Schritt 3
of
4
Zutaten:
Trinkwasser
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin dünsten. Mit Wasser aufgießen. Maggi Fix für Lasagne einrühren und aufkochen. Linguine zugeben und mit der Sauce vermengen.
Schritt 4
of
4
Zutaten:
Kuhmilch 1,5% Fett, Eier
Ei(er) mit Milch und der Hälfte vom geriebenen Käse verquirlen. Die Nudeln in die Mulden eines Muffinblechs verteilen und die Eier-Milch Mischung darüber gießen. Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen und im Ofen ca. 15 Min backen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.