Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel und Faschiertes darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
12 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Maiskörner und Bohnen abtropfen lassen. Paprikawürfel mit Maiskörnern und Bohnen zum Faschierten geben und heiß werden lassen.
Zum Chili con Carne passt Fladenbrot oder Semmeln.
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel und Faschiertes darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
of
3
Zutaten:
Kidneybohnen aus der Dose, nicht abgetropft, Mais aus der Dose, abgetropft, Paprika
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Maiskörner und Bohnen abtropfen lassen. Paprikawürfel mit Maiskörnern und Bohnen zum Faschierten geben und heiß werden lassen.
Zum Chili con Carne passt Fladenbrot oder Semmeln.