Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
,
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Zwiebel und Karotten schälen, Stangensellerie putzen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, Speckwürfel kurz darin anbraten. Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Gemüse zufügen und 2-3 Min. mitdünsten.
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und zum Kochen bringen. Die Nudeln unter die Sauce heben und anschließend in eine Auflaufform füllen.
Käse über den Auflauf streuen und im Backrohr ca. 20 Min. backen. Dazu kann zum Beispiel ein gemischter Salat servieren.