Dieses Gericht wurde für 25 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Semmeln in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Faschiertes mit Ei, Petersilie und der Zwiebel mischen. Die Semmeln gut ausdrücken und zugeben. Die Masse mit Senf mittelscharf, Maggi Würze und Pfeffer würzen, gut mischen und 25 kleine Faschierte Laibchen aus der Masse formen.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die kleinen Bällchen darin nacheinander von jeder Seite ca. 7 Min. braten.
Schritt 3
1 Min
Auf Spieße stecken. Zum Dippen passt Mango-Salsa.
Schritt 1
of
3
Zutaten:
Semmeln, Zwiebeln, gemischtes Faschiertes, Petersilienblatt frisch, Ei, Pfeffer
Semmeln in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Faschiertes mit Ei, Petersilie und der Zwiebel mischen. Die Semmeln gut ausdrücken und zugeben. Die Masse mit Senf mittelscharf, Maggi Würze und Pfeffer würzen, gut mischen und 25 kleine Faschierte Laibchen aus der Masse formen.
Schritt 2
of
3
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die kleinen Bällchen darin nacheinander von jeder Seite ca. 7 Min. braten.