Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
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Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und einen Würfel MAGGI Gemüsesuppe darin auflösen.
Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch zur Gemüsebrühe geben und 5 Min. kochen. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein schneiden. Chilischote(n) zugeben und mitkochen.
Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebelringe braun rösten. Die Suppe leicht pürieren und mit den Kürbiskernen und den Zwiebelringen garniert servieren. Dazu passt Baguette.