Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Mais abtropfen lassen und über den Gnocchi verteilen.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten.
Schritt 4
30 Min
Wasser und Schlagobers zugießen. MAGGI Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Über die Gnocchi und den Mais verteilen, sodass alle Gnocchi mit Soße bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Schritt 1
of
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
of
4
Zutaten:
Gnocchi gekocht, Mais aus der Dose, abgetropft
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Mais abtropfen lassen und über den Gnocchi verteilen.
Schritt 3
of
4
Zutaten:
gemischtes Faschiertes
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten.
Schritt 4
of
4
Zutaten:
Trinkwasser, Hartkäse mind. 45% Fett i. Tr.
Wasser und Schlagobers zugießen. MAGGI Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Über die Gnocchi und den Mais verteilen, sodass alle Gnocchi mit Soße bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.