Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
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Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Karotten und Sellerie putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. 2 Karotten in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
In einem Topf 1 EL Butter heiß werden lassen und die Karotten darin ca. 3 Min. dünsten, herausnehmen und zur Seite stellen. 1 EL Butter in den Topf geben und restliches Gemüse darin andünsten. 250 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Gemüsesuppe darin auflösen. Ca. 15 Min. kochen, dann pürieren.
750 ml Wasser zugießen, Karotten zugeben, aufkochen und ca. 5 Min. kochen. Mit Pfeffer, Ingwerpulver und Zitronensaft würzen und abschmecken. Suppe mit Sauerrahm und Schnittlauch in Tellern anrichten.