Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Kartoffelpüree mit roter Rübe

Kartoffelpüree mit roter Rübe

(0)
20 Min
Einfach

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
500  g
Kartoffeln
80  g
Kuhmilch 1,5% Fett
20  g
Butter
20  g
Rote Rübensaft
1  Würfel
MAGGI Gemüsesuppe
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Kohlenhydrate
29,1 g
Energie
196,3 kcal
Fett
6,4 g
Eiweiß
4,4 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

20 Minuten
  • Schritt 1

    3 Min
    MAGGI Gemüsesuppenwürfel in ausreichend kochendem Wasser auflösen.
  • Schritt 2

    11 Min
    Die Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und ins kochende Wasser geben. Die Kartoffeln abgießen sobald sie gar sind.
  • Schritt 3

    4 Min
    Die Masse mit einem Stabmixer pürieren und gleichzeitig die Milch und die Butter dazugeben.
  • Schritt 4

    2 Min
    Zum Schluss noch den Rote Bete Saft einrühren.
Kartoffelpüree mit roter Rübe

Schritt 1 of 4

Schritt 1 Schritt 1

MAGGI Gemüsesuppenwürfel in ausreichend kochendem Wasser auflösen.

Kartoffelpüree mit roter Rübe

Schritt 2 of 4

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Kartoffeln

Die Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und ins kochende Wasser geben. Die Kartoffeln abgießen sobald sie gar sind.

Kartoffelpüree mit roter Rübe

Schritt 3 of 4

Schritt 3
Zutaten: Butter, Kuhmilch 1,5% Fett

Die Masse mit einem Stabmixer pürieren und gleichzeitig die Milch und die Butter dazugeben.

Kartoffelpüree mit roter Rübe

Schritt 4 of 4

Schritt 4
Zutaten: Rote Rübensaft

Zum Schluss noch den Rote Bete Saft einrühren.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
select 1 star out of 5
select 2 star out of 5
select 3 star out of 5
select 4 star out of 5
select 5 star out of 5
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
6 + 12 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Beilage
  • Einfach
  • Familienessen
  • Freunde
  • Menü
  • Österreichisch
  • Sommer
  • Unter 300 kcal
  • Wochenende
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum