Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
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Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Spaghetti-Kürbis waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen.
In einem Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen. Kürbis hineinlegen und ca. 20 Minuten kochen.
In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen. Rinderfaschiertes scharf anbraten, mit 250ml Wasser ablöschen und MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren. Die Sauce ca. 1 Min. kochen lassen.
Kürbis herausnehmen, gut abtropfen lassen und das Kürbisfleisch mit einer Gabel herauslösen. Die Kürbis-Spaghetti in einer Auflaufform verteilen, die Sauce darauf geben und mit Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 5-10 Min. goldbraun überbacken. Dazu passt ein grüner Salat.