Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und kurz aufkochen lassen.
Schritt 2
5 Min
Die abgetropften Bohnen und den abgetropften Mais hinzufügen und halb zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 1
of
2
Zutaten:
Rindsfaschiertes, Trinkwasser
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und kurz aufkochen lassen.
Schritt 2
of
2
Zutaten:
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
Die abgetropften Bohnen und den abgetropften Mais hinzufügen und halb zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Paul