Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
,
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Stangensellerie waschen und Karotten schälen, beides in dünne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin ca. 3 Min. goldbraun anbraten.
Karotte und Stangensellerie zugeben und für ca. 3 Min. mitbraten.
Reis mit in die Pfanne geben und gut unterheben. MAGGI Schnelle Pfanne Typisch Asiatisch unterrühren und servieren.