Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
In der Zwischenzeit Paprika und Tomaten waschen, Zwiebel schälen und alles in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Faschierte darin braun anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und mitbraten. Tomatenwürfel zugeben und alles ca. 4 Min. garen. Gekochte Pasta unterheben.
Schritt 4
3 Min
MAGGI Schnelle Pfanne Typisch Italienisch unterrühren und mit Parmesan bestreut servieren.
Schritt 1
of
4
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
of
4
In der Zwischenzeit Paprika und Tomaten waschen, Zwiebel schälen und alles in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
of
4
Zutaten:
Rindsfaschiertes, Olivenöl
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Faschierte darin braun anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und mitbraten. Tomatenwürfel zugeben und alles ca. 4 Min. garen. Gekochte Pasta unterheben.
Schritt 4
of
4
Zutaten:
Parmesan
MAGGI Schnelle Pfanne Typisch Italienisch unterrühren und mit Parmesan bestreut servieren.
Nice Recipe