Dieses Gericht wurde für 20 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
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Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
In einer Schüssel Wasser mit Maggi Fix für Spaghetti Napoli verrühren.
Salami in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Käse in der Schüssel mit der Würzpaste vermengen.
Die Hälfte des Pizza-Fertigteigs auslegen. Die Füllung portionsweise mit einem Teelöffel auf dem Teig verteilen. Zwischen den Portionen ungefähr 2-3 cm Platz lassen. Die andere Hälfte des Pizza-Fertigteigs passend darüber legen. Die freien Ränder mit den Fingern andrücken. Mit einem Pizzaschneider die Pizzataschen als Vierecke herausschneiden, so dass die Füllung jeweils mittig platziert ist.
Die Pizzataschen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und ca. 20 Min. backen.