Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
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Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Für die Toppings: Paprikas waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten in kleinen Schälchen verteilen. Jalapenos, Sauerrahm und Käse ebenfalls in Schälchen füllen.
Für das Chili: In einer Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten. Wasser und Tomaten zugießen. MAGGI Chili con Carne einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, zugeben und bei geringer Wärmezufuhr mitköcheln.
Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Die Toppings zum Chili servieren. Am Tisch kann jeder seinen eigenen Tortilla-Wrap mit den vorbereiteten Toppings kreieren.