Dieses Gericht wurde für 15 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
,
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Salami in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken.
Tomatensauce und MAGGI Würze verrühren. Oliven unterheben und mit kleingehackten Basilikum, Thymian, Majoran und kleingehackten Oregano würzen und abschmecken.
Pizza-Fertigteig ausrollen. Tomatensauce und Salamiwürfel auf dem Teig verteilen. Den Teig von der langen Seite aufrollen und in Scheiben (ca. 3 cm breit) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Würze-Schnecken damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min backen.